Empanadas de viento {Empanadas fritas de queso}
Las tradicionales empanadas de viento ecuatorianas son unas deliciosas empanadas fritas que llevan un relleno de quesillo o queso y se sirven espolvoreadas con azúcar. Las empanadas de viento son mis empanadas favoritas. La combinación de quesillo derretido con cebollitas y la masa frita crujiente espolvoreada con azúcar es deliciosa. En un mundo perfecto sin calorías me las comería todos los días, las empanadas de viento son muy ricas para el desayuno o brunch y también para el cafecito de la tarde. Son muy fáciles de preparar, lo más importante es sellarlas bien para que el quesillo no se escape, por eso yo las sello cuatro veces: primero con los dedos, luego con un tenedor, después otra vez con los dedos doblando y torciendo la masa, y por ultimo otra vez con el tenedor. También las dejo reposar en la refrigeradora por lo menos una hora antes de freír. Tal vez esto parezca demasiado, pero ya me ha pasado que se escapa un poco de quesillo y resulta un completo desorden en la sartén cuando las empanadas se están friendo.
0 comentarios:
Publicar un comentario